[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vitas155  
Need For Speed Undercover
vitas155Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:38 | Сообщение # 1
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует

Жанр: Racing
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Games
Язык: Русский (звук+текст)
Год издания: 2008 г.

Рассмотрим игру «Need For Speed: Undercover», в которую успела сыграть уже не одна тысяча геймеров, как профессиональных, так и любителей (либо же просто новичков). Производитель выпустил диски с игрушкой как на psp, так и на все виды современных девайсов (PS3, ПК, Xbox и т.п.). Но я представляю обзор игры, основываясь на видении геймплея на жидкокристаллическом экране портативной приставки «psp».
Проведя в игре не один час, а точнее изучив виртуальный город, исколесив всё вокруг да около, можно сыскать и обратить внимание геймеров на следующие уникальности.

Самое интересное, это то, что разработчики полностью стёрли грань между игровыми моментами и вставленными роликами, что позволяет с головой окунуться в мир «жажды скорости» и позабыть напрочь о времени и о том, что завтра в школу, или на работу. Во вступительном ролике (intro) мы наблюдаем как Nissan 370z с бешеной скоростью мчится по автостраде, уводя за собой орды копов, мастерски объезжает все засады, полицейские ловушки (вроде шипов) и блокады поперёк дороги. Мы увлечённо наблюдаем за происходящим, попивая ещё прохладную колу и расслабившись, но вдруг неожиданно камера, которая показывала нам со всех сторон моменты погони, застывает позади автомобиля, и также резко мы оказываемся в роли водителя...

Единственным вариантом скрытия от погони – это отрыв от бесконечных транспортных средств копов. Оторвавшись, вы увидите на экране, как уровень Вашей разыскиваемости падает и копов постепенно становиться всё меньше и меньше. Однако это не так просто, как покажется неопытному пользователю psp, так как полиция виртуального мира «андерковера» делает внезапные засады, совершенно в неожиданных местах преграждает дорогу лентами шипов, и это всё несмотря на то, что почти постоянно у Вас на «хвосте» будет как минимум парочка «легавых». Ещё одним моментом является то, что «копы» отлично наладили свои переговоры по высокочастотным рациям, и способны реагировать на все Ваши фишки практически моментально. Разработчики игры постарались воссоздать для полиции города практически искусственный интеллект, несмотря на то, что это всего лишь игровые единицы.

Однако удрать реально, если вы с руками и с головой на плечах. Заканчивается погоня и Вам дают шанс познакомиться с местными кат-сценами. Вам покажут парочку полицейских офицеров, которые ведут беседу о нелегальном клубе гонщиков, а также изюминкой разговора явится то, что офицеры предполагают возможную связь клуба с контрабандистами. После чего известная актриса, сыгравшая полицейского, предлагает внедрение в мир бешеных нелегальных гонок копа, который будет работать под прикрытием сверху, с одной стороны, а с другой – это будет профессиональный гонщик. Естественно, как уже догадались миллионы пользователей, это будете Вы.

Вам откроются миссии, которые вы будете проходить одну за одной, приближаясь к цели (раскрыть таинственную завесу над преступным миров контрабанды), одновременно с этим повышая навыки мастерства вождения (профессиональный уровень). Уровень можно будет повысить двумя способами: можно выполнять трюки попросту ездя по виртуальному городу, вне выполнения миссий, а так же Вам представится возможность выполнять «шабашки», или миссии вне игрового плана, разбросанные в любых местах мегаполиса «андерковер», в которые входят различные виды соревнований с другими профессионалами своего дела (это и стандартные гонки, и гонки тет-а-тет, и гонки для любителей разрушения автомобилей).

Если Вам близок мир преступности, вы с легкостью сможете работать на угонщиков, которые смогут предоставить в Ваши руки доставку транспорта в указанное место, но Вам придется не сильно повреждая авто уходить от полчища ярых и агрессивных копов, которые опять-таки будут преследовать Вас, вылетая из-за каждого поворота. Ради экономии времени, а также, чтобы попросту не слоняться по городу в поисках миссии, для Вас дана возможность осуществлять подобные переходы моментально, воспользовавшись крестиком. Вы тут же телепортируетесь к ожидаемому месту события без скучной езды вдоль высоток города. Также, в меню игры можно наблюдать процентное число прохождения карьеры, то есть, насколько близко Вы приблизились к раскрытию главной темы игры.

Взглянув на игровую карту, Вашему вниманию представится огромное количество магазинов и мастерских, в которых есть всё необходимое для настоящего тюнинга и «фаршировки» Вашего монстра (регулировка и балансировка на любой вкус и цвет; есть возможность настроить всё вручную; изменяемы практически все детали автомобиля, как внешние, вроде бамперов, молдингов, так и внутренние, двигатель, закись азота, трансмиссии и так далее). Для открытия ещё большего количества таких магазинов, Вам нужно входить во всё большее доверие местных гонщиков, с помощью выполнения миссий (гонщики будут сами предлагать задания, подбирая их, основываясь на Ваших профессиональных навыках).

Новички мира «жажды скорости» (наряду с любителями) почувствуют себя в своей тарелке, играя в “NeedForSpeed: Undercover”. Управление довольно-таки простое, и если Вы вдруг ошибётесь – геймплей будет снисходителен к подобного рода ошибкам. Задания, опять-таки, подобраны по Вашему профессиональному уровню, поэтому их сложность нормирована и не будет вас утомлять. Уход от погони «полиции» сложноват по началу, но, повторюсь, при наличии логических манёвров не составит труда. Традиционные ловушки посреди дорог, в виде рекламных биг-бордов, или иных сооружений, так же присутствуют, поэтому смотрите в оба, не попадитесь сами, и подставьте соперников под них.

Игра гарантировано принесёт Вам море удовольствия, поэтому кто не купил игру – постарайтесь приобрести, или взять у друга поиграть, а у кого ещё нету девайса для игры, постарайтесь купить PSP – не пожалеете. Сейчас это не так уж и дорого, наоборот, я бы сказал доступно практически любому. Играйте, выигрывайте и наслаждайтесь любимыми играми в любом месте!
Прикрепления: 4889115.jpg (82.8 Kb) · 6922331.jpg (110.1 Kb) · 9927651.jpg (63.2 Kb) · 6461007.jpg (26.3 Kb) · 8822221.jpg (22.2 Kb) · 8138877.jpg (41.5 Kb) · 3159035.jpg (35.6 Kb) · 2176651.jpg (19.9 Kb)



PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: