[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vitas155  
Проблема в Прошивке и в жестком диске
tehnoin2050Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:19 | Сообщение # 1
мы сами не местные
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Добрый вечер.
У меня проблема с PS3 FAT.
У меня был жесткий диск Toshiba 320gb после 3-х лет(падал с консолью, переворачивал во время включения) он начал выдавать сообщение о том что его нужно восстановить. Я нажимал ОК и так ничего.Это диск я отформатировал и теперь он в ПК, работает стабильно.
А из ПК я взял Hitachi на 150gb он отслужил более 7-ми лет; диск не форматировал. Я его всунул в консоль и установил прошивку с флешки. Все работало очень хорошо, но я выключал консоль через кнопку питания все время. И при последнем включении система выдала ошибку, что его надо восстановить займет 2-3 ч. Я его отформатировал в NTFS потом в FAT32 и прошел MHDD erase. Вставил и при установки прошивки пишет, что данные повреждены(8002F225). Заходил в Recovery Реконстурция диска(Доступ к системному накопителю не может быть получен), Восстановить файловую систему(8001002B).
Устанавливал прошивку с разных флешек.
КАК я понял Нужна замена на новый жесткий диск, да?
Не входя в рекавери выдает
"Системное программное обеспечение запущено неправильно. Для перезапуска нажмите кнопку PS. Если сисиема не может быть перезапущена таким образом, необходимо переустановить системное программное обеспечение. Подключите носитель информации, содержащий данные обновления версии 4.76 или более поздней, и затем одновременно нажмите кнопки START и SELECT."


Сообщение отредактировал tehnoin2050 - Понедельник, 23.11.2015, 23:00
 
vitas155Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:42 | Сообщение # 2
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
tehnoin2050, ну похоже жесткому диску пришел капут,наверняка на нем появились битые сектора из за чего PS3 и выдает такие ошибки,проверить HDD на битые сектора можно программой HDTune но я думаю лучше его отформатировать и использовать как большую флешку пока совсем не помрет,а в PS3 поставить новый HDD


PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
tehnoin2050Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:48 | Сообщение # 3
мы сами не местные
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
vitas155, спасибо тебе.
А это может быть из-за бана или брика консоли (как вариант)?


Сообщение отредактировал tehnoin2050 - Вторник, 24.11.2015, 15:49
 
vitas155Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:51 | Сообщение # 4
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
tehnoin2050, в твоем случае не может


PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
tehnoin2050Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:14 | Сообщение # 5
мы сами не местные
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
vitas155, и последнее gamer gamer
при покупке нового диска, я могу в рекавери меню PS3 отформатировать его под файловую систему консоли, чтобы не подключать его в ПК?
 
vitas155Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:41 | Сообщение # 6
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Цитата tehnoin2050 ()
при покупке нового диска, я могу в рекавери меню PS3 отформатировать его под файловую систему консоли, чтобы не подключать его в ПК?

да сможешь



PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
tehnoin2050Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:31 | Сообщение # 7
мы сами не местные
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
vitas155, агро агроменое спасибо
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: