[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vitas155  
Gran Turismo 6
vitas155Дата: Среда, 15.05.2013, 20:23 | Сообщение # 1
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует

Sony официально анонсировала Gran Turismo 6 эксклюзивно для PS3.

Согласно утечке пресс-релиза c мероприятия по случаю 15-летия серии Gran Turismo, полученого с африканского сайта об играх, игра будет выпущена в конце этого года. CVG подтвердила, что пресс-релиз является подлинным и, что подробные детали игры появятся только в 21:00 по московскому времени.

Согласно пресс-релизу на данный момент нам известно следующее:
В игре будут представлены все машины и трассы из Gran Turismo 5 со свежими техническими характеристиками и дорожными трассами, в результате чего общее количество автомобилей увеличилось до 1200 на старте. Также будут доступны тысячи модификаций.
Впервые в истории серии в игре появится самая известная британская трасса "Сильверстоун ", принимающая Гран-при Великобритании в классе Формулы-1, c 1950 года и по сегодняшний день. Это будет одна из семи новых локаций.
Новый движок ускорит работу игры, а его гибкость обеспечит простоту интеграции дополнительного контента.
Новые машины и трассы будут доступны в качестве DLC.
Социальные функции игры будут поддерживаться на смартфонах и планшетах.

Создатель серии Кадзунори Ямаути говорит:
Цитата
"Не могу поверить, что с первой части прошло уже 15 лет. С тех пор многое изменилось, и Gran Turismo 6 - дальнейшая эволюция моей мечты об идеальной гоночной игре. Мы собираемся выпустить игру для PS3, поскольку именно на этой платформе играет огромное количество наших фанатов.Тем не менее, во время разработки мы постарались сделать игру максимально гибкой, чтобы иметь возможность расширять и дополнять её ещё долгое время. Я в восторге от финального результата, но запуск станет лишь началом пути для Gran Turismo 6. Проект продолжит эволюционировать на протяжении ближайших лет. У меня уже есть множество идей, которые я хотел бы воплотить в следующие 15 лет серии Gran Turismo!

Первая часть серии Gran Turismo была запущен в Японии, в декабре 1997 года. Gran Turismo на сегодняшний день является бестселлером франшизы Sony, разошедшаяся в мире почти 68 млн копиями по состоянию на ноябрь 2012 года. Также напомню, что подробные детали игры появятся только в 21:00 по московскому времени.

Цитата
Компания Sony Computer Entertainment Inc. сегодня объявила, что Gran Turismo®6 (GT6™), новейшая игра в самой продаваемой линейке продуктов для PlayStation, будет выпущена в конце 2013 года. Эту новость сообщил легендарный создатель Gran Turismo Кадзунори Ямаути на торжествах в честь пятнадцатилетнего юбилея серии, продажи которой достигли 70 миллионов экземпляров.

GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс. Благодаря новому оптимизированному игровому движку она будет функционировать еще надежнее, а пользователи смогут изменять ее по своему вкусу с помощью загружаемых материалов. Вдобавок к этому были расширены возможности игры по взаимодействию с другими устройствами, такими как смартфоны и планшеты, а также добавлены дополнительные функции для общения с сообществом игроков.

В GT6 останутся все машины и трассы из игры Gran Turismo®5 2010 года, 10 миллионов экземпляров которой уже нашли своих покупателей. Кроме того, в нее будет добавлен целый ряд ретроавтомобилей, серийно выпускаемых машин и новейших гоночных болидов. На момент выхода количество машин в игре составит 1200, а в дальнейшем можно будет загрузить новые модели из Интернета. Несколько тысяч дополнительных деталей, таких как колесные диски и аэродинамические элементы, обеспечат игрокам невероятный простор для тюнинга.

В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71, причем 19 из них будут совершенно новыми. Дополнительные трассы будут регулярно публиковаться в сети, а улучшенный редактор предоставит игрокам десятки квадратных километров для создания собственных гоночных треков в Андалузии и других живописных регионах.

Стратегия инновационного партнерства Gran Turismo с автомобильными компаниями получила в GT6 дальнейшее развитие. За время, оставшееся до выхода игры, будет проведен целый ряд грандиозных совместных проектов, стирающих грань между реальностью и виртуальным миром. В их число входит и программа GT Academy, проводимая совместно с Nissan с 2008 года и направленная на поиск талантливых гонщиков. На праздновании было объявлено, что в 2013 году эта программа станет еще более масштабной, а ее отборочный этап будет проводиться с использованием эксклюзивной демоверсии GT6, которая выйдет в июле.

В числе других партнеров, принявших участие в разработке GT6, стоит отметить производителя шин Yokohama Rubber и изготовителя деталей подвески KW Automotive. Эти компании, работающие как в коммерческой автоиндустрии, так и в автоспорте, внесли свой вклад в разработку новой физической модели, благодаря чему характеристики шин и кинематика подвески стали еще более реалистичными.

«Даже не верится, что со времени выхода первой Gran Turismo прошло уже целых 15 лет, – поделился своими чувствами Кадзунори Ямаути во время праздника на автодроме "Сильверстоун". – С тех пор многое изменилось, и Gran Turismo 6 станет еще одним шагом к воплощению моей мечты. Мы рады выпустить GT6 для PlayStation 3, поскольку на этой платформе у нас уже есть лояльное сообщество игроков. С другой стороны, мы сделали игру еще более гибкой и масштабируемой с расчетом на будущее развитие. Я уже доволен всеми аспектами новой игры, но выход GT6 станет лишь началом ее развития. Игра будет постоянно эволюционировать. У меня есть множество идей, которые я хочу воплотить за следующие 15 лет истории Gran Turismo!»

На праздновании пятнадцатилетнего юбилея Gran Turismo, которое прошло на автодроме «Сильверстоун», была показана демоверсия GT6 с этим автодромом. Гостям мероприятия предлагалось опробовать ее на фирменных гоночных станциях Gran Turismo, а потом прокатиться по реальной трассе на автомобилях, предоставленных Audi, Ford, Jaguar, KTM, Mercedes-Benz, Nissan и Toyota.

Подробнее о Gran Turismo 6 будет рассказано на грядущих мероприятиях E3 и Gamescom.

Машины в демоверсии GT6 Silverstone (звездочкой отмечены модели, ранее не появлявшиеся в Gran Turismo):
Acura NSX ’91
*Alfa Romeo TZ3 Stradale ’11
*Alpine A110 1600S ’68
*Audi Sport quattro S1 Rally Car ’86
Ferrari 458 Italia ’09
*Ferrari Dino 246 GT ’71
Ford GT ’06
*KTM X-BOW R ’12
Lamborghini Countach LP400 ’74
*Light Car Company Rocket ’07
McLaren MP4-12C ’10
*Mercedes-Benz SLS AMG GT3 ’11
Nissan 370Z (Z34) (GT Academy Version) ’08
Nissan 370Z Tuned Car (GT Academy Version) ’08
Nissan GT-R Black edition (GT Academy Version) ’12
*Nissan GT-R Nismo GT3 N24 Schulze Motorsport
Nissan Leaf G (GT Academy Version)
*Tesla Motors Model S Signature Performance ’12
Toyota 86 GT ‘12

Новые особенности Gran Turismo 6, объявленные Кадзунори Ямаути:
Новый игровой движок
• Переработанный программный код
• Быстродействие при экономном использовании ресурсов
• Возможность гибкого расширения
• Новая система рендеринга, максимально использующая возможности PS3

Новый физический движок
• Новая модель подвески и кинематика
• Новая модель шин
• Новая аэродинамическая модель
• Техническое сотрудничество с Yokohama Rubber и KW Automotive

1200 моделей автомобилей, множество деталей для тюнинга и постоянное расширение за счет загружаемых дополнений
• От ретроавтомобилей до новейших гоночных болидов – всего 1200 моделей
• Множество вариантов колесных дисков и аэродинамических деталей почти для всех автомобилей
• Возможность создать собственный автомобиль
• Постоянное пополнение автопарка загружаемыми моделями

33 трассы, 71 вариация
• 33 трассы в 71 вариации в момент выхода игры (на 7 трасс и 19 вариантов больше, чем в GT5)
• Постоянное пополнение списка загружаемыми трассами

Новый редактор трасс
• Локации площадью в десятки квадратных километров
• Новый алгоритм генерации трасс

Организация сообществ, клубов и гонок
• Игроки могут создавать сообщества
• Разные уровни сообществ: от местных до глобальных
• Игроки могут самостоятельно организовывать мероприятия в Сети

Новый интерфейс
• Баланс между кнопочным и сенсорным управлением
• Отзывчивость
• Сокращение времени загрузки

Мультиплатформенность
• PlayStation®
• Смартфоны
• Планшеты
• Компьютеры

Одновременно с выходом «настоящего гоночного симулятора» GT6 для PS3 будут запущены мобильная версия и веб-приложение GT6 для большего вовлечения сообщества Gran Turismo.

Мероприятия на стыке реальности и виртуальности
Сериал Gran Turismo знаменит своими «пограничными» проектами, соединяющими реальный и виртуальный миры, и GT6 не станет исключением. В течение следующих шести месяцев вы узнаете о плодах сотрудничества с различными автомобильными компаниями, а также представителями других индустрий.





источник



PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: