[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: vitas155  
Форум » Администрация » архив » Это устройство может работать быстрее
Это устройство может работать быстрее
MuromecДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:32 | Сообщение # 1
бывалый
Группа: игровед
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Такое сообщение можно часто увидеть при подключении устройств, соединение которых типа USB, к компьютеру. Например на недавно минувший день Св. Валентина моя девушка подарила мне камеру, веб-камеру. Описывать характеристики не буду. Достаточно хорошие параметры. Но вот как обычно, при подключении устройства к компьютеру выдает Windows сообщение, что устройство может работать быстрее. :( Я посмотрел на упаковку камеры, и там было написано USB 2.0, следовательно моя версия USB-порта ниже требуемой.

Что же делать? Какие практические советы вы, дорогие участники форума, можете мне дать?

Заранее спасибо

 
vitas155Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:35 | Сообщение # 2
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 849
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Muromec, ну если у тебя пк а не ноут то решение просто купить PCI-USB хаб например вот такой

и проблема решена fellow
Прикрепления: 3911306.jpg (14.8 Kb)



PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
MuromecДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:40 | Сообщение # 3
бывалый
Группа: игровед
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
И сколько он будет стоить? Мне надо версию 2.0? У мне подаренной камеры изображение виснет, только по тому что у меня версия ниже требуемой?
 
vitas155Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:45 | Сообщение # 4
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 849
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Quote (Muromec)
И сколько он будет стоить? Мне надо версию 2.0?

Они все стандартно 2.0 версии но на всякий случай можешь уточнить у продавца стоит не дорого примерно 400р
Quote (Muromec)
У мне подаренной камеры изображение виснет, только по тому что у меня версия ниже требуемой?

возможно да а возможно и нет если есть возможность проверь камеру на другом пк если там USB 2.0 но работать будет также значит или пк слабоват или камера плохая постарайся проверить ее на мощном пк с USB 2.0 если проблема окажется как раз в слабом пк сделай апгрейд или используй проги для камер не такие прожорливые к ресурсам это решит проблему а PCI-USB все равно поставь пригодиться fellow



PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
MuromecДата: Понедельник, 21.02.2011, 08:05 | Сообщение # 5
бывалый
Группа: игровед
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Итак, я проверил камеру на более мощном компьютере, это был ноутбут от HP, в ноутбуке оказались порты версии 2.0 она работает на ноутбуке отлично.Спасибо
 
vitas155Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:03 | Сообщение # 6
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 849
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Muromec, ну вот и хорошо fellow


PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
MuromecДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:48 | Сообщение # 7
бывалый
Группа: игровед
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Я купил себе устройство такое, конечно со стандартными драйверами работает лучше камера, но продолжает подвисать. Может мне стоить скачать какие то другие драйверы?
 
vitas155Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:16 | Сообщение # 8
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 849
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Muromec, если ты поставил PCI-USB контролер и подвисания стали меньше но не прекратились тебе стоит подумать об апгрейде пк fellow
напиши сюда характериcтики своего пк количество оперативной памяти процессор его частоту видео материнка операционка во общем все что о нем знаешь тогда посоветую что имено заменить для исчезновения глюков



PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
MuromecДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:56 | Сообщение # 9
бывалый
Группа: игровед
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
RAM 768mb
Video 256 mb
CPU 1.47 Ггц
 
vitas155Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:07 | Сообщение # 10
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 849
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Muromec, для начала если возможно нарасти оперативную память узнай модель своей материнки сходи на сайт производителя и посмотри какой максимальный обьем она поддерживает и какая память нужна


PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
MuromecДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:10 | Сообщение # 11
бывалый
Группа: игровед
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
pc 3200 вроде нужна мне.

Добавлено (21.02.2011, 21:10)
---------------------------------------------
ddr

 
vitas155Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:12 | Сообщение # 12
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 849
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Muromec, это у тебя DDR1 значит пили на сайт производителя материнки ищи свою и пали скок она тянет чем больше поставишь тем лучше по возможности ставь максимум сколько на нее полезет fellow


PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
MuromecДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:13 | Сообщение # 13
бывалый
Группа: игровед
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
ОНА ПОДДЕРЖИВАЕТ ДО 2 г :)

Добавлено (21.02.2011, 21:13)
---------------------------------------------
Сори за капс

 
vitas155Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:15 | Сообщение # 14
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 849
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Muromec, ну так 2ГБ и ставь у меня тож 2 стоит если не поможет тогда и проц меняй на 2Ггц минимум тогда точно тормозить перестанет ибо у самого процессор AMD Atlon 64 X2 2.2 Ггц


PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
MuromecДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:18 | Сообщение # 15
бывалый
Группа: игровед
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Мда, больно дорого обойдется мне эта рухлядь. Ладно лучше дождусь выгодного момента и куплю ноут. Хотя USB 2.0 помогло в какой то степени
 
Форум » Администрация » архив » Это устройство может работать быстрее
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: