[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vitas155  
DRIV3R
vitas155Дата: Суббота, 23.10.2010, 04:45 | Сообщение # 1
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует

Название игры: DRIV3R
Платформа: РС, PS2, Xbox
Жанр: Action/Racing
Разработчик: Reflections
Издатель: Atari
Дата релиза: 22 июня 2004г
Официальный сайт: http://www.atari.com/driv3r

Твое имя Таннер.

Несколько лет назад ты вышел из тени полулегального стрит-рейсинга, чтобы работать в полиции. Теперь ты работаешь под прикрытием, пытаясь собрать доказательства и отправить за решетку опасных преступников с мировым именем. Ты разоблачаешь международную автомобильную мафию. Однажды ты смог предотвратить покушение на президента, в другой раз - прекратить мафиозную войну, что от тебя ждать в дальнейшем?

Ты и твой напарник, Тобиас Джонс, готовы взяться за любое дело. Вождение – ваш профиль, ваша жизнь, ваша любовь и судьба. Нет такого авто, с которым вы бы не смогли управиться. Не имеет значения, что ты сейчас ведешь – Феррари, тихоходный седан, лимузин или даже автобус. Пока ты на страже закона, правосудие может спокойно пойти и выпить чайку. Удачи!

Вы смотрите на скриншоты и никак не можете понять - зачем в сотый раз писать о GTA? Или вы думаете, что это новая игра GTA-серии, которой нас обещали осчастливить в будущем году? В любом случае вы ошибаетесь, но скриншоты не врут и Томми Верчетти передает эстафету Таннеру, главгерою автомобильно-криминального экшена Driver. Надеюсь, вы еще не успели его забыть.

Писишники могут помнить только первую часть, вторая обошла ПК стороной, выйдя лишь на приставках. Третья часть обещает порадовать оба лагеря. Первоначально планировалось, что игра выйдет на PС, PlayStation 2, Xbox и GameCube, но после того как релиз на «Кубике» был отменен, в списке платформ остались три основные позиции (впрочем, версия для PC – также под вопросом). Учитывая, что предыдущие игры серии разошлись общим тиражом более 12 миллионов копий по всему миру, создатели не сомневаются в успехе проекта. Сменив не так давно обыденное название Driver 3 на более модное и оригинальное DRIV3R, Reflections с удвоенной быстротой продолжила работу, стараясь поспеть в срок. Откладывать нельзя, ведь мы и так ждем три года.

Все эти три года сведения об игре фанатам преподносятся очень скудные. Даже запущенный на днях Atari официальный сайт игры ясности не вносит. Однако этот уголок "драйверов", полностью сотворенный на flash, стоит посетить хотя бы для того, чтобы насладиться некоторым эксклюзивом. Таковым, например, могут являться кусочки сауднтрека или обои, а некоторым может приглянуться описание внутриигровых транспортных средств или городов, в которых будет происходить действо.

А вот о геймплее нам могут поведать разве что короткие видеоролики, заботливо выложенные на сайте и во многих людных местах Сети. После просмотра мы понимаем, что машины бьются, окружающая среда разрушается, внутри зданий тоже можно гулять, герой и его транспортное средство имеют шкалу повреждений, а также - в DRIV3R умеют красть машины не хуже, чем в общеизвестном фильме "Угнать за 60 секунд". Ах да! Таннер в противоположность господину Верчетти умеет плавать. Остальное увидите позже, таинственно улыбаются разработчики. Действительно, "when it's done", тогда и посмотрим, все равно ведь не устоим - купим.

А подвигнуть нас на покупку Atari старается всеми доступными средствами. Например, пригласив на озвучивание ведущих ролей в DRIV3R звезд Голливуда. Майкл Мэдсен, снимавшийся в фильмах "Бешеные псы" и "Убить Билла", будет озвучивать главного героя игры – Таннера. Винг Реймс, известный по фильмам "Криминальное чтиво" и "Воздушная тюрьма", подарит свой голос напарнику Таннера - Тобиасу Джонсу. Голосом Микки Рурка ("Однажды в Мексике", "Тонкая красная линия"), будет говорить Джерико - глава международного преступного синдиката, с которым предстоит бороться Таннеру. Красотка Мишель Родригес, снявшаяся в кинофильмах "Форсаж" и S.W.A.T., будет озвучивать Калиту - сексапильную блондинку, лидера преступного синдиката в Майами.

Согласитесь, актеры, которым не впервой сниматься, озвучивать и видеть фильмы, где драки, стрельба, погони и прочие атрибуты бандитской жизни лезут изо всех щелей, могут сделать игру, подобную DRIV3R, только лучше. К тому же, в Atari хотят, чтобы мы считали третий Driver чем-то вроде интерактивного кино, как по качеству графики, так и по самой своей атмосфере. "Игра поднимет планку видеоигр и интерактивных развлечений на новый уровень", - заявляют в пресс-отделе компании. Хочется заверить, многоуважаемую компанию-издателя, что мы согласны считать игру чем угодно, главное - выпустите поскорей.

Сюжет охватывает Майами (штат Флорида), французскую Ниццу и турецкий Стамбул. В нашем распоряжении 70 видов транспортных средств, среди которых замечены автомобили, лодки, мотоциклы и грузовики. Стоит, однако, огорчить всех надеющихся - в DRIV3R не будет узнаваемых марок, для игры не лицензировали реальные прототипы авто. На некоторых фанатских сайтах даже пытаются распознать марку автомобилей по скриншотам. Уже нашли Shelby Mustang GT350, Lamborghini Countach, Ford F150, BMW 507 и еще около десятка популярных моделей. Однако названия в игре у них явно не будут соответствовать реальности

Многочисленных попыток сопоставить творение Reflections с Grand Theft Auto: Vice City не избежал и я, однако игры все же имеют больше отличий, чем общих черт. В своем недавнем интервью Мартин Эдмондсон, представитель команды разработчиков, сообщил, что DRIV3R на 70 процентов состоит из вождения и всего на 30 процентов из пеших прогулок и стрельбищ. Он также подчеркнул, что создатели DRIV3R вдохновлялись в основном сюжетами ретро-боевиков 70-х, в то время как GTA скорее просто продолжает развивать давнюю серию, предназначенную скорее для свободной бесшабашной езды, чем следует серьезному сценарию. Действительно, сюжет игре подобран как нельзя кстати: два истинно правильных голливудских героя внедряются в банду угонщиков и выводят негодяев на чистую воду. Признайтесь, вы всегда хотели проверить на себе, каково быть копом под прикрытием.

Вот такие они, игры жанра "автомобильно-криминальный экшен", вынуждающие тренировать мастерство вождения на запруженных городских улицах и стрельбы из окна мчащегося автомобиля. К подобному жанру относится и Driver, и GTA, и новый бренд Activision, True Crime: Streets of LA, с которым у последней много копирайтных проблем. Словом, Reflections стоит поднапрячься, чтобы третий Driver превзошел будущий четвертый Grand Theft Auto и прочих, могущих претендовать на место под солнцем. А мы будем ждать того момента, когда нам предстоит снова окунуться в самое пекло непрекращающихся гонок на четырех колесах и стрельбы по движущимся мишеням. В пекло, где нет никаких законов.



PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
ИгорьДата: Вторник, 01.02.2011, 20:17 | Сообщение # 2
PS3-шаман
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Мне понравилась, прошёл всю.
 
vitas155Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:21 | Сообщение # 3
PlayStation-шаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Награды: 2
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Игорь, да я вообще считаю 3ю и 4ю части лучшими жду driver san francisko интеренсно узнать про новые похождения таннера и джерико biggrin


PS2 SCPH-50008 FreeMCboot-1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 PS4 CUH-1006A B01 500gb 10.50 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Мой rutube: https://rutube.ru/channel/37433/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: